新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省东莞市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

聊大音乐与舞蹈学院原创公益歌曲为“抗疫”加油助力


时间:2020-02-19 09:53:41  来源:  作者:

“让我们一起等,等待春天的到来;那些迟到的期盼,定会在春天相见;让我们一起等,等待春天的到来;那些出征的英雄,定会安然归来。”在新冠肺炎疫情防控的关键阶段,聊城大学音乐与舞蹈学院师生怀着感恩之心与希望之情,创作歌曲《迟到的春天》,为爱发声,鼓舞防控一线工作人员与广大市民携手共进,共抗疫情。 《迟到的春天》由杨纪鹏作词作曲,李晟硕演唱,作为聊城大学音乐与舞蹈学院战“疫”系列原创公益歌曲,在全民战“疫”的背景下,以致敬和期盼为主题,唱出了对一线防控工作人员的浓浓深情,同时也表现出全民协力共抗疫情的决心,鼓舞了士气,坚定了全民战胜疫情的必胜信心。 “疫情面前,有多少人没日没夜,加班加点;有多少人精疲力尽,仍在坚持;有多少人临危不惧,忘我工作;有多少人放弃团圆,逆行一线。”歌曲主创人员表示,直面突如其来的疫情,广大一线工作人员和普通民众凝心聚力,用实际行动贡献力量。我们最应感恩的是那些医务工作者,是他们坚持在一线,是他们让我们心安。他们全力救病患,不分黑夜与白天,哪里有需要,哪里就有他们的身影。哪里有危险,哪里就有他们在忙碌。同时,感恩每一个默默付出的的人,运输蔬菜的工人,捐送物资的商家,播报实情的媒体,每一个心系武汉的人,都值得感恩,每一刻诚挚祝福的心,都让人感动。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省东莞市
Copyright © 博时时官网 版权所有 粤ICP备11111111号