新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省东莞市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

直击-印度舞蹈闪耀NBA赛场 热火四将憧憬全明星周末


时间:2020-02-02 13:38:13  来源:  作者:

本应是旱季的奥兰多今天下了一整天的雨,温度也降到了摄氏10度。魔术的球迷的心情也如这天气一样阴冷阴冷的。 魔术今天以102-89主场输给了同州德比球队迈阿密热火。几天前,他们在客场也是败给了热火(92-113)。这已经是魔术近来的连续第五场失利,进攻整体乏力和三分球低命中率是本场输球的主要因素。

今天热火的三分命中率是45.5%,而魔术只有27.3%。 魔术主教练克里弗德赛后说:“看统计数字的话其实我们是输在了三分球上。队员们都很努力,下半场的防守也不错。”

 

从一对一球员的表现看,对位防守的魔术戈登和热火头号球星巴特勒表现都不错。两人都拿下了24分。克里弗德评价戈登说:“他今天表现很棒,防守巴特勒很成功,状态很好。”

赛后热火的莱昂纳德对同州的魔术队表示了友好,他说:“我们是同州的兄弟,这是我们的州!” 言下之意,谁赢都是双赢。

魔术的球迷可不这么想。和男友来看球的一个女球迷说:“今夜不属于我们(魔术)。”(Tonight is not our night) 。

迈阿密热火其实是本赛季最出乎意料的一支球队。去年他们连东部季后赛都没有进。但是今年媒体都用了“over achiever”来描这支球队。赛季之初,热火的阵容并没有让球迷和媒体看好,从巴特勒回归之后,全队的化学反应好像被激活了。目前,热火33胜15负,位居东部第四。

热火球迷的二月份也是极其幸福的。他们队有四个球员要在全明星亮相。巴特勒和阿德巴约都被选进了东部全明星阵容。纳恩和希罗也入选了今年的NBA全明星新秀赛。参加全明星新秀赛,对年轻球员来讲是一次非常好的在媒体经纪人和球迷前露脸的机会。科比刚出道的时候,也是通过在全明星新秀赛中的出色表现脱颖而出的。

 

特别值得一提的是才22岁的阿德巴约今年第一次入选全明星阵容。不过今天他表现一般,仅拿到了4分,但是确有14个篮板和5次助攻。得分低的原因是他的今天面对的是魔术的老将武切维奇。一打一的情况下武切维奇还是很有优势,本场武切维奇拿下了21分9个篮板和4次助攻。

阿德巴约在谈到第一次入选全明星时非常兴奋。他和他的家人从电视里看到了他入选的消息。他说,“这是我第一次入选全明星。我感谢热火和球迷,没有你们我进不了全明星。我要给你们无条件的爱 (unconditional love)。”

 

另有以个小插曲。今天魔术的主场由全美印度商会赞助一同欢庆了“印度日”。 印度的歌曲,舞蹈,和传统文化都在比赛间歇和大屏幕上显示,充分显示了奥兰多这个城市文化的多元性。

下场魔术客场战黄蜂,热火则要在主场迎战76人。希望魔术早日走出低迷状态,结束连败势头。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省东莞市
Copyright © 博时时官网 版权所有 粤ICP备11111111号